Unsere Geschichte
- 1838 übernahm unser direkter Vorfahre Gottlieb Jacob Seibold die Wirtschaft mit Metzgerei „Anker“ in Dürrmenz.
- 1868 wird ein gemauerter „Branntweinhafen“ zum Destillieren urkundlich aufgeführt. Die Familientradition endete erst im April 1945 in den Kriegswirren, als das Anwesen komplett niederbrannte.
- 1968 In meiner Kindheit wurde bereits der Bezug zu Obst und Saft durch das eigene Baumgrundstück gelegt. Vielleicht nicht immer zur Freude eines Heranwachsenden.
- 2006 erwachte in Südtirol meine Leidenschaft für feine Edelbrände, den Obstanbau und der Traum vom Mayerhof.
- 2010 nach 4 Jahren des Probierens, Experimentierens und Testens gründeten wir unseren Mayerhof. Messer und Glas bilden das Wappen.
- 2014 erwerben wir das Anwesen in der Wiernsheimer Straße, Mühlacker-Dürrmenz. Ein Traum wird wahr...
Unsere Arbeit steht unter dem Motto: Regionales genießen, denn das Gute liegt so nah. Und ist es wert, dass es unserer Nachwelt erhalten bleibt.